版画系领导检查实验室安全   筑牢安全防线

作者:李孟丹 曾慧 时间:2021-06-24 点击数:

新闻网讯(通讯员 李孟 曾慧)为营造建党百年和谐稳定、安定祥和的良好氛围,进一步加强安全管理、疫情防控和意识形态管理工作,根据《湖北省委办公厅、省政府办公厅关于做好当前安全生产工作的紧急通知》和校党委要求,按照院学生安全工作会议精神,结合版画系实际,构筑实验室安全管理体系,推动我系教学科研工作的和谐稳定发展,我系于622日召开党政联席会议,拟定了实验室安全预案。

 624日上午,版画系党总支书记苏山、系主任曹丹、办公室主任李孟丹、实验技师及实验员共同巡查实验室安全卫生,明确要时刻树立安全无小事的观念,加强安全责任意识,切实维护好我系实验室安全工作。通过本次安全检查,指出实验室安全工作部分问题,如消防器材摆放、电器设备使用情况、化学用品摆放,进一步强化实验室全管理等细节。

(各实验室巡查)



 

版权所有 2020 湖北美术学院 Copyright © 2020 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号