校党委书记梁远钢一行来我系检查调研新学期开学工作

作者: 时间:2022-02-22 点击数:

本网讯  2月21日上午,校党委书记梁远钢一行来我系检查春季开学情况,调研并指导新学期工作。校办主任张炼、教务处长肖莉及部分院系负责人陪同调研。

党总支书记苏山首先就新学期工作情况进行了整体介绍,重点从五个方面汇报了版画系新学期主要工作思路。苏山书记就党建工作思路、学生工作、开学准备工作等相关工作进行了汇报。苏山指出,版画系将着力推进全系部机构设置、教师教育改革、学科平台建设、重大科研项目申报、师资队伍建设等主要工作,同时,他还汇报了新学期疫情防控等各项工作的部署和安排,并表示将坚决贯彻落实学校关于春季开学和疫情防控各项工作责任制,服从服务于学校建设发展大局,为学校改革发展贡献力量。系主任助理汇报了教学工作情况。

在听取汇报后,梁远钢书记一行与版画系进行了深入交流,并逐一进行了强调和部署。梁书记一行详细了解了师生到岗返校、教学运行、疫情防控等情况,并走进课堂,随堂听课。梁书记亲切询问了我系开学的疫情防控和日常教学工作准备情况,并指出,版画系要高度重视春季开学和常态化疫情防控工作,坚决压实疫情防控工作责任,提高政治站位,克服麻痹思想,加强分析研判和工作谋划,为新学期各项工作打好基础。