版画系党总支扎实开展“三严三实”第二次专题研学

作者: 时间:2015-08-28 点击数:

按照学校“三严三实”专题教育的总体部署,根据校党委《关于扎实开展“三严三实”专题教育第二次专题研学的通知》文件要求,2015828日,版画系党总支围绕“严以律己,严守政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的‘明白人’”主题进行了第二次专题研学。

这次学习分集中学习教育和对照检查集中研讨两个阶段。首先,苏书记带领参会人员认真学习了《习近平在第十八届中央纪律检查委员会第五次全体会议上的讲话》、《依法治国依规治党 坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争》、《把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》和《领导干部违纪违法典型案例警示录》等材料。每位参会同志结合本职工作,交流学习心得。版画系以开展专题教育为重要契机,进一步在改进工作作风上动真格,在教学科研能力上出实效,在联系服务师生上用真情。

接下来,版画系党政领导结合各自分管的工作,就开展三严三实活动以来,特别是自己学习的情况开展了讨论。大家认为,通过开展三严三实专题教育,提升了自身的理论修养,梳理了工作中存在的不严不实的情况,进一步理清了工作思路,真正按照要求做到守纪律、讲规矩,为今后更好地开展工作、促进我系科学发展提供了重要的指导。