您当前的位置: 首页新闻快讯
版画系顺利进行2019届研究生毕业论文答辩会及2020届毕业论文开题答辩会
发布时间:2019-06-04 来源:版画系 点击次数:

新闻网讯(通讯员:谢欣雨)6月4日上午9点,版画系于A4- 204会议室举行2019届研究生毕业论文答辩会及2020届毕业论文开题答辩会。参加此次答辩会的导师有华中师范大学美术学院副院长侯云汉,校学术委员会副主任、版画系教授张广慧,校办公室主任张炼,版画系主任曹丹,研究生处副处长王志新。

此次答辩围绕两个部分展开:第一,6名2019届硕士毕业生就论文成果进行汇报答辩;第二,现场导师对毕业生论文进行提问指导。在答辩过程中,毕业生们向导师阐述了自己论文的选题目的、理论框架、研究问题的方法及其实际意义。随后,答辩导师对论文内容提出相关问题,指出论文中的不足,并给予相应的解决方案。在会上,导师们对教学工作的推进提出中肯意见,强调毕业生要在完成论文的过程中不断梳理问题、总结经验、改进提高,论文结论对论文终篇具有决定性作用。

导师们的点拨与建议切实解决了毕业生论文中存在的不足,为毕业生们提供了一个实战性的平台,对大家三年的学习成果有了全面的考核。 

此次,2019届硕士毕业论文答辩会结束当天下午,我系顺利进行2020届毕业论文开题答辩会。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号