您当前的位置: 首页新闻快讯
台湾著名版画艺术家钟有辉教授作品捐赠仪式在我系举行
发布时间:2019-05-27 来源:版画系 点击次数:

新闻网讯 5月27日,台湾师范大学国际版画中心荣誉艺术总监、台湾艺术大学版画中心教授钟有辉作品捐赠仪式在我系会议室举行。湖北美术学院学术委员会副主任,版画系学科负责人张广慧教授,版画系党总支书记苏山、系主任曹丹,及办公室主任、辅导员、教师和学生代表出席作品捐赠仪式。

此次钟有辉教授向我系捐赠的两幅版画作品分别是《山的能量》《攀升》。钟教授特别表示所捐赠作品均有其寓意: “《山的能量》代表希望大家一直都有着正能量像山一样。《攀升》则代表希望版画系发展节节高升”。

版画系书记苏山、系主任曹丹代表版画系接受捐赠作品并向钟有辉颁发了捐赠荣誉证书。捐赠仪式后, 钟有辉教授与全体合影留念。

                                系主任曹丹代表版画系接受捐赠作品

                            版画系书记苏山向钟有辉教授颁发捐赠荣誉证书

苏山书记在仪式上对钟有辉老师对我系的大力支持表示感谢,并点评钟老师创作的艺术作品很有意义,版画系会做好收藏品的研究展示,宣传推广,让广大师生一起学习共享。

曹丹主任捐赠仪式中表示非常荣幸能收藏钟老师的版画作品《攀升》《山的能量》。钟有辉老师在系授课期间非常认真负责,每天都会在课余为学生指导创作,期待钟老师下一次能继续来系讲学交流。

                                     钟有辉教授与全体合影留念

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号