您当前的位置: 首页新闻快讯
踏歌起舞 激昂青春
发布时间:2019-05-28 来源:版画系 点击次数:

新闻网讯(通讯员:张壁清 刘雨菲)5月28日下午18点,湖北美术学院第二届全民健身操舞大赛在我校体育馆火热举行。在观众们的喝彩声、加油声中,版画系参赛队员们充满自信,准备迎接挑战。

本次健身操大赛分为上、下半场,来自各院系的15支参赛队伍同台竞技,伴随着动感的音乐,此次大赛拉开帷幕。在比赛中,我系参赛队员们身着靓丽的队服,队伍整齐,动作规范,舞姿优美,随着节拍旋转跳跃,全身心地投入到此次大赛中去,完美地展现出当代大学生青春活力的面貌。整场表演引人入胜,在与其他院系激烈的角逐中,她们充满活力的舞姿深深吸引了在场的观众,赢得了一阵阵的喝彩声。

此次比赛使版画系同学之间的联系更加紧密,丰富了同学们的课余生活,同时提供了一个自我展示的舞台。在训练过程中,大家互帮互助,积极向上的态度也将会在未来化为动力,不断进步。

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号