您当前的位置: 首页新闻快讯
版画系开展2018年年终述职大会
发布时间:2018-12-18 来源:版画系 点击次数:

 新闻网讯  12月18日下午6点,版画系学生会、分团委在我校A12教学楼104教室举办了年终述职大会。此次会议由17级学生会代表李轲璟主持,辅导员胡昕宇老师、董璎慧老师以及曾慧老师到场参与。

 会议开始,首先由主席团成员向大家介绍了版画系这一年的所有工作,并发表了工作感言。三位副主席对各自一年的工作情况以及参与的重要活动进行了概述,并将他们的工作经历化为宝贵的经验分享给大家。接着学生会和分团委的各部门部长、副部长依次汇报工作,通过列举实例、放映ppt等方式进行了总结,指出了工作中存在的问题,同时对下半年的工作进行了规划。在会议中,两位辅导员都指出了学生干部们的闪光点和不足,强调应该相互协助、分工明确地完成工作。曾慧老师通过列举自己在工作中遇到的问题,鼓励学生培养应变能力和责任心,遇事考虑周全,拓展眼界,表达了对版画系学生会和分团委寄予殷切期望。最后,全体学生会和分团委成员为主席团和优秀部门投票。

 此次会议使大家对版画系学生工作的了解更加深入,学生会和分团委成员们之间的联系更加紧密,归属感更强,相信版画系会越来越好!

 

 

 

 

 

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号