您当前的位置: 首页新闻快讯
省政协、省教育厅、省文联等有关领导来版画系参观指导
发布时间:2018-10-24 来源:版画系 点击次数:

本网讯(曾慧、董璎慧)10月24日上午,省政协、省教育厅及省文联有关领导倪虹、刘永泽、林习珍、罗丹青、张天弓、陈迪和等在院长许奋及有关职能部门领导的陪同下来我系参观指导。

各位领导参观了我系的4个实验室。先后到铜版画实验室、丝网版画实验室、石版画实验室、木版画实验室参观,仔细观看了实验设备,各画种的相关作品,了解了相关耗材的使用情况及各种作品的制作流程,许院长向各位领导详细介绍了4个版种的特色及创作工艺,对于版画的平版、凸版、凹版、漏版的各自特色做了详细的说明。在木版画实验室,正好有华师一附中的学生来实习,领导们与孩子们进行了互动并欣赏了部分木版作品。

参观结束后,各位领导与版画系的师生合影留念。

     

各位领导与版画系的师生合影

参观石版画实验室

参观铜版画实验室

参观丝网版画实验室

参观木板画实验室

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号