您当前的位置: 首页新闻快讯
版画系举行2018级新生艺廉颂暨入学宣誓仪式
发布时间:2018-09-29 来源:版画系 点击次数:

新闻网讯(通讯员 胡巴 )9月28日上午,版画系在A4教学楼小广场举行新生入学宣誓仪式。校纪委副书记、纪检监察处处长李慧、学工处副处长田昌秀、学工处副处长刘小荣、校团委副书记黄晓仑、版画系党总支书记苏山、副主任曹丹等出席活动。     

仪式上,与会领导代表学校向同学们赠送廉洁书签和《湖北美术学院校史》,全体新生集体诵读经典《少年中国说》并进行新生入学宣誓。同时,同学们写下了自己对大学生活的寄语。

新生夏婷婷表示,通过仪式,接受了一次中华传统文化的熏陶,同时对新生誓词中“崇德笃学志存高远,为人至诚至真;敏行致美脚踏实地,为艺求精求醇”印象深刻。       

版画系党总支书记苏山在仪式上讲话,他勉励同学们努力学习,珍惜时光,做新时代廉洁自律的大学生,做德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和接班人。      

新生宣誓活动是新生入学教育的重要组成部分,此次活动对深入开展大学生廉洁教育,增强大学生对中华优秀传统文化的认同具有重要意义。

(图一 与会领导及教师) 

 (图一 与会领导和教师)

与会老师赠送新生廉洁书签

 (图二 与会老师赠与新生廉洁书签)

与会老师赠送新生廉洁书签

 (图三 与会老师赠与新生廉洁书签)

     同学们领取校徽、廉政书签及《校史》

 (图四 同学们领取校徽、廉政书签及《校史》)

     新生宣誓

 (图五 新生宣誓)

     新生宣誓

       (图六 新生宣誓)

     感言

 (图七 感言)

     感言

 (图八 感言)

     感言

 (图九 感言)

    感言

 (图十 感言)

    全体成员合照

 (图十一 全体成员合照)

    全体工作人员合照

 (图十二 全体工作人员合照)

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号