您当前的位置: 首页新闻快讯
新学期新起点
发布时间:2014-09-26 来源:版画系 点击次数:

                     版画系学生会2014下学年第一次例会顺利召开

新闻网讯(通讯/摄影:侯小凡)2014926日,由版画系学生会组织的2014学年下半学期第一次学生会例会在A12110教室召开,出席会议的有版画系辅导员及全体学生会成员。

   此次会议由学生会主席汪晨熙主持,在阐明了学生会是为同学们服务的基本宗旨之后简单介绍了学生会主席团以及各部门部长;学生会副主席则针对新加入的学生会成员们讲解了学生会的工作性质及学生会的规章制度条例;紧接着由各部部长进行发言,阐释各部门的工作性质和职能,以及工作计划,让全体学生会成员明确部门分工以及本部职责。会议最后,版画系辅导员进行了总结性发言,对版画系学生会今后的发展提出殷切的希望,寄希望于新进的学生会成员能够在开展工作的过程中把自己分内的每一份小事做好,并坚持不懈,同学们受益匪浅。  
   
本次会议是这一学年的第一次例会,旨在明确学生会的基本性质和职能,为一学年的工作开展提供精神、理论上的指导以及工作大纲,有助于保障新一学年工作开展的顺畅以及效率,相信在学生的全体成员的努力下,版画系学生会会迈向新的高度。






版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号