您当前的位置: 首页系务管理行政工作
版画系召开教职工会议部署相关工作
发布时间:2013-09-03 来源:版画系 点击次数:
 

831,版画系教职工汇聚系办公室,召开全体教职工会议,安排新学期教学事宜,部署科研、教研教改、新职工培养等工作,通报学校“群众路线教育”活动进程。

会上,版画系党总支书记王卫红指出,开学工作是学校管理与教学工作的重要内容之一,开学工作能否做好对我系的日常管理以及教学工作的开展有着至关重要的影响。各位教师要提高认识、统一思想,做好开学的各项工作。

各教研室主任针对新进员工和年轻教师培养谈了各自的想法和计划,并对组建优秀中青年科技创新团队、编写新型实用教材、申报科研课题等工作进行了讨论。我系骨干教师纷纷在会上集思广益、畅所欲言,为我系的持续稳定发展提出了许多合理意见和宝贵建议。

同时,王书记还传达了上学期末和暑假期间学校相关会议的精神,对涉及我校发展的重大事项和我校“群众路线教育”活动进程进行了通报。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号