您当前的位置: 首页思政工作基层党建
版画系学生党支部开展党校学前教育
发布时间:2016-10-31 来源:版画系 点击次数:

为加强组织纪律,端正入党积极分子的入党动机。版画系学生党支部于2016年10月31日12点在A4教学楼214对本次入党积极分子开展学前教育。

首先,版画系学生党支部书记李欣然讲解党校培训的目标与意义,强调在学习过程中应严于律己、坚定信仰。接着,由此次党校培训班班长杨凯卓对培训课程和时间进行详细说明,提出在培训过程中应以党员的标准严格要求自己,出勤守时,认真听讲。最后,由李欣然进行总结并且表达了对大家党校学习的期望。

此次学前教育使入党积极分子充分了解党校学习的要求和目的,希望同学们在学习过程中能够不断自我提升,真正做到端正入党动机,争取早日入党。


版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号